Se lo cucinerete bene questo pollo è delizioso ed il sughetto avrà un delicato aroma di limone.
Ingredienti: Un pollastrello o un galletto, 2 fette spesse di pancetta fresca, Citron confit, Dragoncello, Olio di oliva, Sale e pepe.
Prendete una teglia da forno con le pareti alte e munita di coperchio.
L’ideale è una teglia di pirex.
Ungetene il fondo ed appoggiateci il pollo.
Guarnitene il petto con i 2 tranci di pancetta di maiale fresca che fisserete con alcuni stuzzicadenti.
Mettete nella pancia del pollo almeno 4 spicchi di citron confit (in totale almeno ½ limone) ed aggiungete anche un cucchiaino abbondante di dragoncello secco.
Versate sul pollo alcuni cucchiai di olio
Salate e pepate. Coprite la teglia e mettete al forno a 180° per 1 ora e mezza e poi continuate fino a cottura abbassando la temperatura a circa 160°.
Controllate la cottura ed osservate che il sugo che si formerà non si asciughi troppo, bruciando.
Ingredienti: Un pollastrello o un galletto, 2 fette spesse di pancetta fresca, Citron confit, Dragoncello, Olio di oliva, Sale e pepe.
Prendete una teglia da forno con le pareti alte e munita di coperchio.
L’ideale è una teglia di pirex.
Ungetene il fondo ed appoggiateci il pollo.
Guarnitene il petto con i 2 tranci di pancetta di maiale fresca che fisserete con alcuni stuzzicadenti.
Mettete nella pancia del pollo almeno 4 spicchi di citron confit (in totale almeno ½ limone) ed aggiungete anche un cucchiaino abbondante di dragoncello secco.
Versate sul pollo alcuni cucchiai di olio
Salate e pepate. Coprite la teglia e mettete al forno a 180° per 1 ora e mezza e poi continuate fino a cottura abbassando la temperatura a circa 160°.
Controllate la cottura ed osservate che il sugo che si formerà non si asciughi troppo, bruciando.
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